Экономьте время с Eppendorf

Мы знаем, как непросто поддерживать стабильную температуру -80 °C в морозильнике, когда требуется часто открывать дверцу, чтобы получить доступ к образцам, подвергая их воздействию окружающей среды.

Быстрое восстановление температуры и охлаждение от +20 до -80 °C всего за 190 минут обеспечивает идеальный баланс, оптимизирует энергозатраты до 7,6 кВтч/сутки и сокращает эксплуатационные расходы.

Быстрое сокращение энергозатрат
НОВИНКА: наш эффективный морозильник CryoCube ® F570h и новая модель F570n (теперь с углеводородными охлаждающими жидкостями) всего за 15 минут гарантирует надежное восстановление температуры обратно до -80 °C при открывании дверцы на 15 секунд.
Позаботьтесь об окружающей среде!

С VisioNize® вы полностью контролируете ситуацию!
Система VisioNize предназначена не только для последних моделей морозильников Eppendorf. VisioNize осуществляет мониторинг всего арсенала морозильников вне зависимости от их возраста и бренда. Сенсорная система проста в установке и передает собранные данные на платформу VisioNize Lab Suite.

Подписка на VisioNize: www.eppendorf.com/visionize

Простота и удобство за меньшее время

55% ошибок идентификации в лаборатории связаны с ошибками маркировки. Неверная идентификация маркировок увеличивает время обработки образцов и может привести к серьезным последствиям. Экономьте время и упростите контроль с помощью программного обеспечения eLABInventory для управления образцами.

  • Не запутайтесь в образцах – сохраняйте порядок с помощью системы SafeCode TM
  • Используйте маркировку штрихкодами вместе с системой эффективного хранения
  • Документируйте расположение образцов в морозильнике

Быстрая и простая идентификация образцов

  • Точная маркировка образцов посредством штрих-кодирования
  • Правильное хранение в рэках и криобоксах
  • Точный учет ценного содержимого морозильника
  • Подробное документирование

Бесплатный пробный период 30 дней!
Посетите наш сайт:
www.elabinventory.com/eppendorf

Уходит слишком много времени на манипуляции с клетками вне CO² -инкубатора?
Экономьте время благодаря нашим инновационным коническим пробиркам на 25 мл с крышками SnapTec ®, ускорьте манипуляции с клеточными культурами и порадуйте клетки.

Конические пробирки Eppendorf объемом 25 мл с крышками SnapTec ®:

  • Работа одной рукой обеспечивает быстрое дозирование жидкостей в пробирке
  • Широкое отверстие пробирки ускоряет доступ к образцу
  • Сведение к минимуму риска перекрестной контаминации предотвращает потерю времени на повторную работу
  • Легкий доступ к образцу экономит время при работе с небольшими объемами
  • Уменьшается время центрифугирования благодаря устойчивости к высоким значениям "g"

Скидка 15% на стартовые наборы 25 мл

  • Стартовый набор 1: конические пробирки Eppendorf объемом 25 мл с завинчивающейся крышкой + адаптеры для роторов Eppendorf + 4 подставки-штатива под одну пробирку
  • Стартовый набор 2: конические пробирки Eppendorf объемом 25 мл с защелкивающейся крышкой SnapTec + адаптеры для роторов Eppendorf + 4 подставки-штатива под одну пробирку

Повышение воспроизводимости результатов ПЦР

Не тратьте время на невоспроизводимые результаты и необходимость проведения повторных анализов ПЦР. Mastercycler® nexus позволяет раз за разом получать надежные результаты.

  • Непревзойденная воспроизводимость и точность с минимальной "неспецификой"
  • Технология SteadySlope® гарантирует одинаковые скорости нагрева и охлаждения

Хотите сэкономить до 38% времени в лаборатории?
Mastercycler® X50 обеспечивает быстрое и эффективное проведение ПЦР менее чем за 40 минут со скоростью нагрева до 10 °C/с *.
*На основе анализа ПЦР из 30 циклов по сравнению с моделями конкурентов

Готовы усовершенствовать процесс ПЦР?
Объединяйте до 50 Mastercycler X50 eco модулей с программным обеспечением CycleManager X50 для индивидуального, одновременного или группового управления.

Теперь по сниженной цене!

Скидка 20% на Mastercycler®nexus и Mastercycler X50, включая устройства eco — Максимальная гибкость в выборе вариантов термоблоков

С годами точность дозаторов, не проходящих регулярную калибровку, может снижаться. Со временем это может привести к ошибкам в результатах, что повлечет за собой необходимость повторения экспериментов. Замените свои старые дозаторы современными моделями уже сейчас, чтобы уменьшить напряжение при дозировании и получать результаты быстрее.

Двукратное повышение эффективности Move It ® позволяет сэкономить до 70% времени. Это идеальное решение для переноса образцов из расходных материалов одного формата в другой, например, из пробирок в планшет.

Мы разработали автоклавируемые варианты Move It на базе дозаторов Eppendorf Research® plus, а также частично автоклавируемые на базе Eppendorf Xplorer ® plus на 300 и 1200 мкл®. В самое ближайшее время мы будем рады предложить вам модели Move It на 20 и 100 мкл, а также 16- и 24-канальные дозаторы.

Замените свои старые дозаторы на комплект из 6 новых дозаторов Eppendorf, включая карусель, и сэкономьте не только время, но и деньги!

  • Скидка 5% на набор из 6 дозаторов Research plus (IVD): 2,5/ 10 /20 /100 /200 / 1000 мкл+ epTIPS Box + Карусель 2
  • Скидка 15% на набор из 6 дозаторов Reference 2 (GLP): 2,5/ 10 /20 /100 /200 / 1000 мкл+ epTIPS Box + Карусель 2

В последние годы охлаждаемая настольная центрифуга 5910 R установила очередной стандарт универсальности и удобства использования. С широким ассортиментом угловых и бакетных роторов эта центрифуга может решать широкий спектр задач. Осаждение клеток в колбах вместимостью до 750 мл, выделение ДНК и РНК, а также центрифугирование в градиенте плотности фиколла (Ficoll®) для выделения лимфоцитов и моноцитов - это только несколько примеров применения центрифуги. Это относится и к новой центрифуге 5910 Ri. Новая модель оборудована интуитивным интерфейсом с 7-дюймовым сенсорным дисплеем и предлагает широкий спектр инновационных решений в области эргономики, документирования и управления.

Документация GLP/GxP
Для поддержки соблюдения требований GLP/GxP мы добавили функцию документирования всех параметров запуска и событий во время запуска. Данные можно экспортировать в формате PDF или CSV.

Управление
Новое управление позволит вам контролировать процессы благодаря нескольким уровням авторизации, защите паролем и документированию действий пользователей.

Вам нужен надежный помощник, который ускорит вашу работу
Центрифуга 5425 R была разработана, чтобы улучшить вашу работу. Шесть сменных роторов расширяют функциональность и ускоряют процесс.

Расширьте свои возможности благодаря нашему эксклюзивному предложению!
Ваша экономия 15% при одновременной покупке: центрифуги 5425 R (с 24-местным стандартным ротором) и ротора FA-10x5 или FA-18x2-Kit

Предлагаем еще одно решение для ускорения работы

Высокопроизводительная центрифуга Eppendorf 5920 R с ротором S-4x1000 может центрифугировать до 28 микропланшетов за запуск, позволяя увеличить эффективность центрифугирования и ускорить работу. Откажитесь от множества этапов центрифугирования чувствительных к температуре образцов в микропланшетах.

Ускорьте процессы анализа образцов с помощью нашей центрифуги 5920 R
Центрифуга 5920 R с ротором S-4x1000 + 4 адаптера для планшет со скидкой 10%.

Вам требуется контролируемая разморозка образцов?
Объединение преимуществ Eppendorf ThermoMixer® и новых виал со штрихкодами CryoStorage Vials: используйте новые термоблоки Eppendorf SmartBlock™ для безопасной и надежной разморозки образцов.

  • Воспроизводимая и стандартизированная разморозка ценных образцов клеток
  • Специализированные термоблоки для сосудов различных форматов

Экономьте 10 % при покупке Eppendorf ThermoMixer C.

Очистка CO2-инкубаторов может быть длительной и утомительной
Необходимо разобрать множество одноразовых деталей с большим количеством уголков и краев, которые требуется протереть. Даже осторожная установка HEPA-фильтра после стерилизации повышает риск загрязнения.
С новым инкубатором CellXpert ® от Eppendorf очистка выполняется за 4 минуты.

Экономьте 15 % на CO 2-инкубаторах CellXpert C170 и С170i.

Новый CO2 -инкубатор со встроенным шейкером Brunswick TMS41i является надежным помощником, который обеспечит быструю наработку экспрессированных белков, например, при быстрой разработке моноклональных антител (мАт).

Выгодное предложение: скидка 10% на CO2 -шейкер-инкубатор BrunswickTM S41i, включая универсальную платформу.

Новый шейкер-инкубатор Innova® S44i обеспечивает дополнительную емкость, поддерживая высокие скорости перемешивания. Целевой выход продукции будет достигнут быстрее – например, в случае с биосинтезом белка бактериями или дрожжами.

Экономьте время благодаря преимуществам:

  • Перемешивайте больше! Например: 23 шт 1-литровых, 15 шт 2-х литровых колб Эрленмейера или 15 шт 2,5-литровых колб Ultra YieldTM (Thomson Instrument Company)
  • Широкий ассортимент различных платформ, штативов для различных пробирок, колб и планшетов

PDF-файлы

Хотите получать информацию
о наших новинках, спецпредложениях и новостях?