Компания Eppendorf представила цифровую платформу VisioNize

31 марта 2021
Логотип Eppendorf

Eppendorf — производитель лабораторного оборудования и расходников — представил VisioNize, менеджер пипеток-дозаторов, который может стать первым шагом на пути к автоматизации работы с ними. Система предназначена для исследователей, которые регулярно работают с дозаторами и производят большое количество сложных шагов.

Технология поможет исследователям ускорить работу, сделать её более точной и эффективной. VisioNize работает на основе «интернета вещей», технологии, крайне востребованной в сфере исследований.

VisioNize — это цифровая платформа, которая взаимодействует с электронными пипетками от Eppendorf. Платформу можно использовать для того, чтобы вводить объём, и он немедленно передаст установки всем подключённым к нему дозаторам. Программное обеспечение помогает специалисту быстро войти в курс дела, в особенности если ему предстоит работать с разными типами жидкостей. К коннектору можно подключать планшеты и управлять всей системой одновременно.

В 1961 году компания Eppendorf представил первый в мире поршневый дозатор Marburg Pipette, который навсегда изменил мир лабораторного оборудования. В 2021 году изобретению исполнилось 60 лет, и Eppendorf продолжает работать над поддержкой учёных всего мира, над упрощением их труда и повышением его эффективности.

Хотите получать информацию
о наших новинках, спецпредложениях и новостях?