НОВИНКА! Новое поколение систем имаджинга серии Odyssey производства компании LI-COR (США)!

21 июля 2021
Логотип LI-COR

Компания LI-COR выпускает новые модели систем имаджинга серии Odyssey!

Системы имаджинга серии Odyssey великолепно зарекомендовали себя и пользуются заслуженной популярностью среди ученых всего мира!

А сегодня лучшие в мире системы имаджинга стали ещё лучше!

Новые имаджеры Odyssey M, Odyssey XF и Odyssey DLx представляют собой многофункциональные документирующие системы премиум класса.

Они предназначены для высокоскоростного имаджинга вестерн-блотов, ДНК/РНК и белковых гелей, а также любых других мишеней.

Программное обеспечение Empiria Studio для системы имаджинга LI-COR серии Odyssey

Все системы имаджинга LI-COR серии Odyssey комплектуются уникальным программным обеспечением Empiria Studio.

ПО Empiria Studio - это единственное ПО в мире, которое создано с учетом современных требований ведущих мировых научных журналов к публикациям.

В настоящее время множество научных статей по всему миру отклоняется серьёзными журналами из-за того, что эксперименты проведены не полностью корректно и/или результаты не полностью корректно обработаны.

ПО Empiria Studio - это «золотой стандарт» современного ПО для обработки данных с систем имаджинга.

ПО Empiria Studio даёт 100% гарантию того, что результаты будут приняты к публикации в любые топовые научные журналы по всему миру.

Система имаджинга Odyssey M

Система Odyssey M – это топовая модель новой линейки систем имаджинга Odyssey

Система Odyssey M обладает максимально широким функционалом.

Система Odyssey M оснащена модулями флуоресцентного имаджинга, люминесцентного имаджинга, а также модулем имаджинга белого света.

Позволяет проводить детекцию сигнала, документирование и истинный количественный анализ блотов, гелей, гистологических срезов, микропланшетов и других мишеней.

Кроме того, систему Odyssey M можно доукомплектовать хемилюминесцентным модулем.

Система имаджинга Odyssey DLx

Система Odyssey DLx - это мощное универсальное решение для имаджинга.

Позволяет проводить детекцию сигнала, документирование и истинный количественный анализ вестерн-блотов, гелей, клеточных культур в микроплашетах, гистологических срезов тканей и целых органов и других мишеней.

Система Odyssey DLx также позволяет проводить анализ процессов, протекающих в организмах мелких лабораторных животных in vivo .

Система имаджинга Odyssey XF

Система Odyssey XF представляет собой современное решение типа «2 в 1» для имаджинга биомолекул по привлекательной цене.

Система Odyssey XF позволяет проводить сканирование как ИК-флуоресцентных, так и традиционных хемилюминесцентных вестерн-блотов и белковых гелей.

Система также обеспечивает истинный количественный анализ результатов.

Хотите получать информацию
о наших новинках, спецпредложениях и новостях?